Nuovo ed importante traguardo da parte dei nostri alunni ai Campionati Studenteschi di atletica leggera su pista. Ieri 19 aprile a Catanzaro, presso il campo sportivo “Pietro Mennea”, si è svolta la fase provinciale del progetto regionale “Atletica…Mente sport” promosso dall’Ufficio Coordinamento per l’Educazione Motoria, Fisica e Sportiva dell’USR per la Calabria. In via prioritaria il progetto mira a fare dello sport occasione di crescita, di aggregazione, di socializzazione ed integrazione sociale, per favorire il pieno sviluppo delle capacità motorie e sportive degli alunni.

La nostra rappresentativa composta da Macrina Maria Ausilia, Pileggi Sara, Callipo Anna, De Pace Michelotti Renato, Natali Gabriele e Pallone Antonio si è ben piazzata nelle specialità di corsa veloce 60 m, salto in lungo e getto del peso classificandosi 3° nella prova a squadre.

Nelle prove individuali Callipo A. ha ottenuto il 3° piazzamento nella specialità getto del peso, Macrina M. si è piazzata 2° nella corsa veloce e De Pace M. R. ha sbaragliato tutti con un ottimo lancio di oltre 8 metri. Un plauso a tutta la nostra squadra di atleti, ragazzi e ragazze coraggiose e intraprendenti che hanno saputo esprimere al meglio i valori che sono alla base di ogni attività sportiva.